Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

Высокомерный Монстр
Автостопом перемещение получается быстрее, чем бля поездом. 700км от Белгорода до Москвы за 9 часов. А вообще поездка в Одессу была смазана, так как сперва у меня болело горло, потом горло прошло и начался насморк, а потом прошел насморк и начался кашель. В море так и не поплавала, холодно и не охота потом соленой ходить. Зато уже 28го каникулы. А я еще даже вторую прививку от энцефалита не сделала... Леееень...

Как я и говорила, летим в Киргизию с пересадкой в Ебурге. Потом, когда осмотрим Киргизию, поедем в Казахстан, там посмотрим чо как, потом вторгнемся в Россию в районе Алтая, там я уже все знаю, потом хуйнем на Байкал, там покормим комаров, а потом не знаю. Наверное, домой потихоньку. Денег у нас будет около 40 косарей плюс Шляпперская пенсия непонятного размера то ли 15, то ли 20 косарей в месяц. На хлеб с майонезом хватит. Короче, думаю, будет заебись. Главное, чтоб медведь не съел.

17:45 

Высокомерный Монстр
А в Одессе щас +25-27 и солнце... Ух жиды!!!!

17:32 

Высокомерный Монстр
8го вечером выезжаем в Одессу. Сперва хотели стопом, но решили, что пиздец лень и долго. Поэтому купили билеты суперэкономные. Москва-Киев 700р, Киев-Одесса 300р. Обратных пока в продаже нет, да и хуй с ними. Мореееее... мммм...

10:56 

Высокомерный Монстр
Ауч. Девчонкам, которые увольнялись со мной и подписывали абсолютно то же самое, выдали заграны. Пиздец. Ахтунг.
Начинается эпопея "Как Маша бодалась со скалой"...
До этого думала, что нервы закончились уже. Оказалось, что нет и их трепания хватило, чтобы уснуть только в 4 утра. Приэтом кого пиздить и куда бежать вообще непонятно. Но тут уж без вариантов, готовлюсь качать права.
Ой блять...

13:36 

Высокомерный Монстр
...а была бы своя квартира, а не съемная, так я бы вообще зажралась...

13:33 

Высокомерный Монстр
Вот думаю, может быть охуеть в конец и начать заказывать доставку жратвы на дом? Правда выходит дороже, чем просто в ашане и заказ в основном от 2000. Ну может после лета охуею тогда. А еще есть необходимость в уборщице хотя бы для кухни. Пиздец я охуевшая. А где-то в Африке дети голодают...

11:34 

Высокомерный Монстр
В Киргизию едем без великов. Шляпа наебнулся на ровном месте через руль. Это блять уметь надо, чтоб так руку сводило. Не хочу его там от Тянь-Шаня отковыривать, поэтому едем стопом. Так и быстрее получится.

И на майские надо чего-то придумать. В Одессу или еще куда. Бронировать хостел или искать вписку? Вроде бабла жалко на хостел. И вписку искать лень. Хз че-то ваще все лень.

Пойти что ли поработать. Но че-то тоже лень. Только мысль о том, что вечером я стану богаче на три косаря греет... Хотя нет, все равно лень... Ну ладно пошла.

23:03 

Высокомерный Монстр
Отхуярила сегодня 5 уроков подряд, с утра до ночи. Заработала 5 косарей. Заебалась, проще сдохнуть. Нельзя так въебывать. Расслабляемся.

19:19 

Высокомерный Монстр
Хуй тебе, Манечка, а не паспорт. И хуй тебе, Манечка, а не Лондон с Лиссабоном. Сиди в своей Рашке еще год, а там мы уже и железный занавес соорудим. Пидоры и говно.
Еду на Байкал на собаках и велосипеде.

22:41 

Высокомерный Монстр
В школах каникулы и у меня только половина работы. Половина из тех учеников, на которых у родителей не было либо денег, чтобы отправлять их в клевые лингвистические лагеря, либо бабушек в деревнях, либо ни того, ни другого.
Зато у меня на передержке роскошный котяра моей крестной Люси. Это 16-летнее 14-килограммовое разговорчивое чудо под названием Пусик.


Мрази никак не дают выезд. Ситуация все еще 50 на 50. Если не дадут, едем на восток на все лето. Алтай Байкал и прочая херня, которая уже не слишком интересна. Возможно, с великами. Скорее всего, с с великами. Но я не перестаю надеяться, что все же Европа...

22:37 

Высокомерный Монстр
Якобы всплыл какой-то документ, подписанный в стенах академии, позволяющий закрыть нам троим выезд еще на год...
При этом сам отдел ничего против нашего выезда не имеет.
Это первый подобный прецедент говнения именно академии, и я очень очень очень очень очень надеюсь, что они просто залошили и ошиблись.
Мы, конечно же, поедем скандалить, если это так, подадим жалобу в специальную комиссию, но эти хитрожопые пидоры все равно могут закрыть выезд еще на год.
Не знаю, как я переживу, если такое случится.
Придется летом ехать блять отдыхать в Казахстан и Киргизию через Одессу и Владивосток блять, я ебала да ну на хуй...

И почему же все увольняются из этой их поганой гнилой структуры?! И почему же все из этой поганой гнилой страны валят то а?! Нет ну почему же почему?!

22:46 

Чо ?! Куда?! Каво?!

Высокомерный Монстр
Дело №35178391 будет Приостановлено Проводится проверка. Академия ФСБ РФ не предоставила, в установленные сроки решение о временном ограничении права на выезд за границу или возможности выдачи паспорта.

И чо блеать?
Коллеги говорят, что это типа промежуточный ответ, который УФМС просто обязаны дать по истечении месяца и он ниче не значит. Хз. Мне надо получить шенген и британскую визу. Британская виза делается до 5 недель блеать, а уж июнь близится.
И вообще при чем тут Академия ФСБ? Я не из нее увольнялась.

Предвкушаю, как через много лет я, гражданин какой-нибудь красивой страны, перечитаю этот пост и усмехнусь в усы.

12:51 

Высокомерный Монстр
Сегодня одной из дев, которые увольнялись вместе со мной уже открыли выезд. Второй откроют через 5 дней. А мне через 15 суток. Теперь новая задача: как случайно не просрать накопленное бабло на какой-нибудь чиповый Египет.

00:57 

Высокомерный Монстр
Че-то я засиделась. Спортом блять занимаюсь, языки иностранные учу без пиздюлей. Хочется тусануть как следует. На концерт что ли какой выбраться? Не музыки ради, а так чисто побухать и пообщаться.

14:01 

Высокомерный Монстр
Блять, ну что за ебанутый график жизни. Встала полчаса назад. С таким графиком все равно получается, что работа почти утром начинается. Все, пошла бегать. Да ну на хуй.

14:11 

Высокомерный Монстр
Вот сегодня я встала и у меня не было желания бегать, несмотря на охуенную погоду. Я заказала себе любимой хавки на дом по интернету и пошла в ванную. Когда из ванной вышла, мне сразу позвонили в дверь и принесли жратву. Щас я поем, поторчу в инете и все же пойду гулять. А потом у меня будет 2 урока 60 и 90 минут в ходе которых я заработаю около 2000р. Потом я попью кофе или еще чего-нибудь вкусненького и поеду домой смотреть кино и спать. Получается почти по-барски, ептыть. И хавку в постель приносят, и работать надо всего 2,5 часа, и солнышко светит за бесплатно...

Признаться, я обожаю капитализм. И ненавижу совков. Мне нравится, что в магазине я могу выбрать из дюжины видов кефира, сыра, конфет, в конце концов, а не довольствоваться халвой. Нравится, что я могу официально нигде не работать, а зарабатывать больше, чем я получала за 8-часовой рабочий день, по факту работая 2-3 часа, при этом видя результат своей работы. Нравится любимая хавка с доставкой на дом, наконец. И я не могу понять людей, которые хотят вернуться к очередям, уравниловке и бесконечному впахиванию на какое-то мифическое благо. Ну почему человек, поработавший хорошо, должен делиться с теми, кто поработал плохо? Почему умный должен быть равен глупому и жить так же, а то и хуже, чем он?

Вот такое размышление в стиле ванильной пизды бггг) Да и пох, я же жру салат Цезарь и пасту, это допустимо.

13:29 

Час мотивации

Высокомерный Монстр
Один умный дядечка сказал, что часто многие цели не достигаются из-за недостатка мотивации. Мне кажется, это 100% про меня. Поэтому щас я буду себя мотивировать.

"Манечка, ты охуенная молодец, что прошла уже 10 уроков французского сама. Многие бы не прошли, а ты прошла, даже несмотря на то, что больше языков ты ненавидишь только интервальный бег. Все потому что ты охуенная охуенная молодец. Просто таки неебический полиглот, невьебенно охуенный.

Манечка, ты ваще нереально охуенный молодец, что уже второй день с утра натощак пробегаешь 2 километра в снег и холод. Многие бы носу на улицу не высунули, дай только волю, а ты пробежала и даже во второй раз не останавливалась и не харкала кровью слишком много. Даже несмотря на то, что хуже интервального бега может быть только... ну я даже не знаю... наверное, это все же самое омерзительное в мире занятие.

В общем короче так держать, хуярить и не сдаваться! Потому что ты молодец, а все остальные говно, как всегда!"

Замотивировалась.

00:28 

Высокомерный Монстр
Сплю до 13 часов, три раза проспала йогу. Холодно, на лыжах не катаюсь, никуда не хожу. Блять, охуевшая. Я что увольнялась для того, чтобы играть в комп целыми днями? Тогда смысла не было вообще все это затевать. Все нахуй. В среду потепление и даешь насыщенную жизнь, а то получается одна рутина из компа и учеников.

13:22 

Высокомерный Монстр
Подруга попросила вписать двух англичанок на два дня. Пошла их утром встречать к метро и забыла телефон бля. В итоге мы, есесьно разминулись, так как я ждала в метро, а они были уже на улице. На их звонки ответил Шляпа и побежал тоже к метро. В итоге, все встретились и все счастливы. Такая вот насильственная практика английского языка. Зато почти грамотно с ними пообщался под действием стресса. При мне стесняется типа, как сука.

01:02 

Высокомерный Монстр
Бля, заебало это лирическое настроение. Слушаю самые сопливые песни Агаты Кристи. Скорее бы Шляпа пришел, а то так ванильной пиздой стану.

Че-то я так и не поделилась впечатлениями от неработания.
Ну вообще-то это охуенно. Я хожу на йогу, хожу кататься на лыжах, гуляю. При свете, сука, дня! Я уже забыла как мир выглядит днем! Учеников все еще недостаточно много, но уже почти перекрывается моя былая зарплата. Пожалуй, не вернусь больше в офис без крайней на то нужды. Осталось теперь Шляпу тоже перевести на фриланс и будет ваще кошерняк, а то одной гулять, конечно, заебись, но скучновато бывает.

Час ночи уже. Пора спать. А может и не пора, мне ж похую, вставать не надо гыгыгыгы)))

Ах да, а еще я научилась дышать правильно, чтоб успокаивать свои нервяки. Вроде помогает. При любом нервяке достаточно просто медленно и глубоко подышать несколько раз. Звучит тупо, но помогает. А еще я считаю, что раком люди болеют от нервов, поэтому я буду дышать глубоко и медленно и похуй.

А мне до хуя можно!

главная