Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

Высокомерный Монстр
Осталось меньше трех недель. Как ебанутая перечитываю информацию об охуенных хостелах, которые я забронировала. Смотрю спутниковые карты городов, куда я, надеюсь, попаду. Блин, эти недели кажутся длиннее, чем последние 10 лет.

17:45 

Высокомерный Монстр
Нам дали полугодовой шенгееен! Бесплатнооо! Охунно иметь карманного инвалида.

11:40 

Высокомерный Монстр
Впредь в день рождения буду всегда выключать все телефоны с вечера. Легла в 4, в 7 началось. А теперь уже и незачем спать, скоро ехать работать. Не, это, конечно, заебись, что меня все помнят, но страдать от моего недосыпа будут невинные дети. А еще некоторые из года в год пытаются прислать мне ммс с открыткой) Хотя у меня уже 4 года древнейшая модель телефона, в которой самая крутая функция - фонарик.

00:09 

Высокомерный Монстр
Шляпушка подарил мне новый ноут, потому что у меня в пятницу дэрэ. Хорошо. А то я, жлобина, никогда бы себе не купила, сидела бы за старым на подставке из дисковых коробочек. Теперь надо придумать, как перенести на него все документы, имея в распоряжении только флешку на 4 гига.

Еще надо, чтобы испанское посольство мне подарило визу. Тогда я поеду в Испанию и Португалию и умру от разрыва сердца. Кстати, я гуру бюджетных поездок. Зацените-ка: перелет Москва-Мадрид 2500р (!), все все все жилье на 17 суток и все все все переезды по Испании и Португалии, а это на минуточку 6 или 7 городов уложилось в 10 косарей, перелет Барселона-Варшава 2000р. Ну а Варшава - это, считай, соседняя деревня, добрался до Бреста или Гродно, лег спать до Орши за 50 рублей, а там уже Смоленск, а это уже, считай, Москва. То есть всего 15 косарей, ну и плюс с собой возьму 20-ку, чтоб пожрать пироженки и портвейну попить в Порту. Дешевле только стопом и со вписками. Но я не хочу в эту поездку стоп и вписки, у меня путешествие самосозерцания, охуевания, душерастерзания и ненависти к конторе. Ах да, еще посылания фотографий тем, кто вместе со мной не ушел и до сих пор невыездной, хахаха!

12:25 

Высокомерный Монстр
Улетаю сегодня в Туркмению. Закрываю гештальт с дедом. Там заебись, плюс 20, куча вкусной жрачки и низкие цены на все. Охуенно быть москалем.

01:10 

Нравится

Высокомерный Монстр
Ту, что простит, ищут — чтобы предать;
сладкие сети из славословий расставив,
ловят на лесть, на обман, и, о да,
на подмену: мудра — ты, что всегда
выгодна; гордая — значит, пустая,
глупая, злая, как же она без креста, и
как же она без вериг, без ярма, без седла?
Боже, спаси от той, с которой быть честным
надо — от слова «честь»; от вместилища зла,
той, что в достоинстве женском настолько подла,
что не обманется лестью.

20:36 

Высокомерный Монстр
Вперед за приключениями!

Значит щас я 25го октября смотаюсь по бырому в Туркмению, пожру от пуза. Потом на Новый год на три недели в Испанию и Португалию, ебанусь от охуения и самодовольства и обожрусь портвейна с винами. И в феврале дней на пять в Лондон...

И можно будет немножко выдохнуть...

12:48 

Высокомерный Монстр
С башкой что-то не то. Вчера забила приехать на один из уроков. Как блять можно забыть о том, что является твоей работой??? Ебанутая...
Зато....
25 октября я лечу в Туркмению! А вам туда нельзя няняняняняяяяня хахахахахаааха
С дедом. Будет сложно. Когда я ему показала распечатку электронных билетов, он сказал мне, что я дура и нас не пустят в самолет с этими клочками бумаги. Попытки объяснить не помогли.
Визу получить в эту страну нереально. Но у нас есть справка о захоронении моей прабабки, поэтому прямым родственникам дают на 7 дней раз в год.

Надо дописать все отчеты за это лето. Остались: Караганда, Астана, Иркутск, Байкал, Аршан, трасса Байкал-Москва, до хуя кароч...

00:39 

Высокомерный Монстр
Я, кажется, влюбилась в Эдди Веддера. Человек, который написал State of love and trust, в него нельзя не влюбиться блять он охуенен...

21:40 

03.09.2013

Высокомерный Монстр
Сегодняшний день знаменуется тем, что я получила загранпаспорт. Это событие десятилетия, потому что десять лет я имела ограничение в выезде, сперва частичное, потом полное. А до этого я была еще маленькой и мало куда ездила за границу. Так что это очень радостное событие. Очень очень. Прям совсем радостное.

18:14 

Обожаю стихи Лилит Мазикиной

Высокомерный Монстр
Мне твердят: отрекись, мне говорят: забудь,
всё остальное - вниз, в топи ведущий путь;
мне повторяют: нам - лучше тебя видать,
тоже, нашлась княжна, просто не скажет "да",
будет глядеть в глаза, спину держать и шаг,
с места бить по газам там, где - тише дышать;
от кнута - на дыбы, не вперёд - стороной.
счастью с тобой - не быть, век вековать одной,
дурой не будь - забудь! Стань умней - откажись!

Только видала в гробу я "нормальную жизнь",
если она -
без меня,
на
цепи,
под седлом.
Счастью со мной не быть?
Такому - и поделом.

16:21 

Высокомерный Монстр
Бля, хотела сделать красивую карту путешествия, чтобы во все дыры запостить, а хуй там. Яндекс придумал черт знает что, что я только могу ссылку дать, а саму карту хуй пойми как в пост воткнешь.
Шляпу заставлю разбираться с этой несправедливостью, а пока вот только так на хуй

«Лето 2013» на Яндекс.Картах

Синенький - автостоп
Зелененький - автобус
Фиолетовенький - поезд/собака

16:04 

Высокомерный Монстр
В Питер охота... Но денег нет.

22:59 

Determined

Высокомерный Монстр
Отвожу неделю на развитие событий и размышления. При недолжном ходе развития проект закрывается навсегда, и никаких сожалений по этому поводу не будет.

Ненавижу, когда наступает этот момент. Но это правильно периодически отрывать от себя приросшие привычки, работу, места и людей. И как правило, как только даешь ситуации еще один шанс, то все становится еще хуже, а шее еще тяжелее.

Увы, у каждого человека есть свой потолок, который он перепрыгнуть не в силах.

16:26 

Высокомерный Монстр
Бля ну че ж так лень то а?

12:07 

Высокомерный Монстр
Вчера мне МИД открыл выезд. А денег нет даже на конфеты. Пиздец, уже никаких эмоций.

21:20 

Высокомерный Монстр
Мы вернулись. Ооооо.... ооооо... Охуенно. Потом писать, щас спать.

16:56 

Высокомерный Монстр
Все, мы уехали. Не знаю, будут ли тут записи до конца лета. Надеюсь, что вернемся живыми и цельными. Всем желаю не заебываться и побольше отдыхать.

00:08 

Высокомерный Монстр
Бля, как же жрать то хочется...
Но нельзя, и так уже сраку отожрала, ни в какие ворота...
Вот бывают же люди, которые жрут все подряд и не толстеют никогда. Ну некоторые правда на амфетаминах сидят. А некоторые только посмотрят на бургер, а штаны уже не налезают. Все с сентября опять в спортзал, хватит жиреть, заебла.

00:47 

Высокомерный Монстр
Хочу ебануть в пеший поход. Например по горам Киргизии или вдоль Байкала. Но я никогда не ходила в полноценные пешие походы в жопе мира. Что там жрать? Переть с собой всю хавку? Это же удвоит вес рюкзака. Надеяться, что по пути будут встречаться деревни? А хуй его знает. Блять как люди планируют это? А воду где брать? В Киргизии нельзя пить из луж, это не Алтай. Хорошо, что у меня есть навигатор, но все равно непонятно, как блять люди уходят на несколько дней. Ну ведь одной воды минимум по 2 литра на человека в сутки!

А мне до хуя можно!

главная