Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:59 

Тест Сонди

Высокомерный Монстр
mirtestoff.ru/test/sondy.php

Индивидуально - типологическая интепретация.
*h-.
Дистантность, ранимость.
Повышенная чувствительность к средовым воздействиям пpи достаточно выpаженной обособленности и эгоцнтpизме. Стемление избегать избыточной ответственности и пpинятия сложных pешений.
Настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих, впечатлительность, наpциссические чеpты,эстетическая ориентированность.
Личностные свойства : тревожность, сочетающаяся с мягкостью и склонностью к неустойчивому настоению, ведущая потребность - аффилиативная,т.е.потребность в понимании,сочувствии и глубокой привязанности, а также в уважении к собственной индивидуальности.
читать дальше

07:59 

Высокомерный Монстр
Кто-то выдумал сказку
О светлом розовом мире
Там равенство, дружба и братство
И еще не мочили в сортире

И все добровольно-насильно
Спешили к ее выполненью
И даже чего-то добились
Во сне меж усильем и ленью

Но сказка никак не шла в руки
Она как будто не слышит
Народ помирал от скуки
И суки, что была выше

И сказке не к спеху стать былью
Она и сама уж не рада
А все от того, что "Хочу Я"
Сильнее, чем "Обществу надо"

Слава богу, идея затихла
Сдохла в пыли у дороги
Но остались идейные клещи
Что цепляют в агонии ноги

Скачут в полях стрекозлами
Нет времени для других дум
У них очень короткая память
И не более долог их ум

И не растечься мысью по древу
И не вскрыть вонючие раны
Ненавижу, когда чьи-то дети
Лезут ко мне в карманы

Причин не сыскать в уcтаве
Ни в старом, ни в новом завете
Вы быть готовы рабами
Лишь бы не быть в ответе

17:47 

Высокомерный Монстр
Че-то даяри у меня адово глючит. Желающие могут добавляться в скайп mariyapadi, есичо.

17:41 

Высокомерный Монстр
Кстаааати, так как у меня нет телевизора и всяческого контакта с политическим миром я старательно избегаю, то только сегодня я узнала, что у нас оказывается опять выборы. Планирую вопреки всем законам вселенной таки заявиться туда.
Прочитала пост одного блоггера, который советует всем приходить туда к 19 часам и с удивлением замечать, что вы уже проголосовали! Как вы думаете за кого? Ради лулзов и копипасты я даже готова пойти на это меркое мероприятие впервые в жизни. И проголосовать за... да похер за кого, хоть за какую-нибудь аграрную партию.

16:37 

Высокомерный Монстр
Ровно месяц до отпуска ыыыыы....
А еще 3-4 сентября я сдаю экзамен на первый уровень дайвинга Open Water Diver, а 20 сентября в Крыму учась на уровень Advanced Open Water Diver. Потом останется еще пройти курс на Rescue и можно становиться Дайвмастером. А Дайвмастер это уже помощник инструктора? и уже можно будет сваливать работать-зимовать в Таиланд или еще черт знает куда. А там уже и до инструктора недалеко.
Такой вот у меня план реализации идеи никогда более не работать офисным планктоном и безмерно путешествовать.

Кстати, у нас с Дюшей теперь отдельный блог carpeviem.wordpress.com/? но его пока почти никто не читает))) Ну хз, может еще и будут читать. Но если кому-то все это покажется интересным, то можно зафрендиться и в жж carpeviem.livejournal.com

13:01 

Высокомерный Монстр
В общем, теперь я живу отдельно от родителей. В районе Сокольников...
Ну ладно на самом деле в Лосином острове, в районе станции Яуза.
Тут у нас заебись, лес, соловьи, лоси, туберкулезный институт, дурдом. В общем все, что нужно для жизни.
Самостоятельное проживание хорошо аккумулирует мозги. Как-то сразу все на место встало, определились конкретные цели на ближайшее будущее.
Самое главное не впасть в свой любимый порок - бросить все, когда до цели осталось меньше половины.

17:48 

Высокомерный Монстр
Надо же как мало я писала за последний год. Наверное, это от того, что в реальной жизни смысла было гораздо больше, чем в виртуальной.

08:14 

Попытка сыроедить

Высокомерный Монстр
Второй день пытаюсь быть сыроедом на 70-80%. Ем одни овоще-фрукто-орехи, за исключением обеда, когда я съедаю одну порцию риса, гречки или макаронов. Очень уж меня впечатлили отзывы состоявшихся сыроедов. На то, что продержусь долго, особо не надеюсь, но действую.

В первый день разницы не чувствовала никакой. После завтрака аппетит к обеду появился даже чуть позже, чем обычно. Зато к вечеру немножко посасывало и провоцировало.

Сегодня день второй и только завтрак. Вечером еду на дачу, а там бабушка и куча соблазнов. Надо выстоять каким-то образом.

Жру правда много. На завтра уходит только 1 помидор, 1 огурец, пара листьев салата, 1 апельсин, 1 банан. Это даже в тарелку не влезает.

В общем нужна, наверное, какая-то поддержка. Но особо брать ее неоткуда.

19:09 

Высокомерный Монстр
Я люблю тебя больше, чем ты ненавидел всех их

00:06 

Высокомерный Монстр
Я когда нервничаю, у меня живот болит сильно...
Вот все жалуются, что жизнь короткая, а может оно и лучше было бы, если бы жизнь длилась год, ну или там один сезон, одно лето, например. Чтоб только один период и одна история. И чтоб потом не вылезало всякое прошлое и не выводило из себя.
Не могу смириться с тем, что люди это просто люди и не всегда последовательные. И иногда припездывают, хоть и по мелочи. Причем из благих намерений, типа они хотят быть клевыми в твоих же глазах, потому что на данный момент ты им каким-то образом интересен. А потом оказывается, что методика в принципе однотипная в однотипных контекстах, отработанная до мелочей, которые, кстати, больше всего и раздражают, прямо таки выводят из себя.
А себя потом тоже не заткнешь, как понесет, так все... У тепловоза тормозной путь до километра, бля...

22:32 

Высокомерный Монстр
Все классно. Все ваще круто. Как я и говорила, после института жизнь только начинается. Любую работу можно бросить в любое время, найти любую другую работу или не работать вообще. Жизнь подкидывает сложные выборы, но это выборы между двумя конфетами. Можно заниматься в свободное время чем угодно. Не надо ботать, и поэтому времени полно по сравнению с учебой, несмотря на 8-часовой рабочий день. Ухожу в 8, прихожу после 22. Никакого негатива, только легкая усталость и настрой на лучшее. Реализуются интересные задумки, даже если требуют материальных затрат - затем мы и работаем.
Есть приятная нормально оплачиваемая и вроде перспективная работа, есть хобби, заполняющие все свободные дыры, и есть то, что помогает вставать с утра. И самое главное это грамотное сочетание и переплетение всех этих чудных штуковин.
Меня даже не особо сильно беспокоит с каждой секундой сокращающийся невыезд, так как не успеваю делать все задуманные клевости.

10:53 

Высокомерный Монстр
Работаю в PADI. И добавить в общем-то нечего.

10:47 

Высокомерный Монстр
Вчера в налоговой мне не выдали ИНН, в оптике мои очки до сих пор не починили, а стоматолог заболел и перенес встречу. Если это будет самая большая моя неудача за этот месяц, то я ничего против не имею.

22:06 

Высокомерный Монстр
Нечто среднее между шепотом и ором) Чудовищно)

13:33 

Высокомерный Монстр
Ну хоть разорвись ты. Жизнь специально посылает нам до жопы сложные выборы. Сука.

Хотела найти халтурку на три месяца, чтоб летом свалить, а нашла охуенную интересную и шикарную работу с неплохим баблом. И чего теперь делать мне?

Стреляться блять. Вешаться на хуй.

Одна надежда, что не понравится там работать... 14го начну.

09:25 

Высокомерный Монстр
При приближенном рассмотрении современная андеграунд говнорок тусовка такое дерьмоооооо...
На Летова уже даже не подрачивают. Это просто как данность воспринимается, что все любят Летова. Песни Летова лучшие, потому что они Летова.
Летов меня бесил, бесит и бесить будет.
Ебанитесь об косяк.

22:55 

Высокомерный Монстр
Спонтанно уволилась с работы. Точнее еще полторы недели отработать. Ну незачем насиловать себя, я считаю. Найду что-то на 3 месяца за примерно те же деньги и ладно.

09:01 

Высокомерный Монстр
Спать хочу.
Перманентно.

00:00 

Высокомерный Монстр
Иногда соприкасаешься с какими-то сформировавшимися общностями людей. Чаще всего они отличаются от тебя и твоего круга, как разные нации отличаются друг от друга, но в меньшей степени. То есть чуть чуть иной юмор, чуть чуть иное восприятие каких-то вещей, они уже сформировавшийся круг, они много лет варяться в своих сплетнях/переживаниях/мыслишках. Они, возможно, переебались уже давно друг с другом во всевозможных вариациях. И главное, они уже сформировавшееся стадо эдакое, хоть и мнят себя личностями. Ну то есть они скорее всего вполне себе личности, но все равно есть какая-то общая херня. И эта херня гораздо важнее всяческих посторонних людей. А посторонним людям лучше бы ходить по струнке, ха ха.

Я сама этим страдаю, ибо у меня тоже есть свое родное стадо. Точнее не страдаю, а кайф ловлю своеобразный, как и все. Потому что где-то я авторитет, а толпа это уже круче, чем один в поле не воин, ха ха.

Но так как у меня врожденный снобизм, то другие стада априори говно или дерьмо. Или просто на ступень ниже. Я полагаю, что и они о мне того же мнения обычно, бугага) Считают меня либо слишком злобной, либо слишком алкоголичкой, либо слишком некрасивой ну и так далее... Но мне-то по хуй. Я сижу на своем троне, скребу потолок короной и всех тихо презираю, приподнимая одну бровь.

С мысли меня постоянно сбивают, бля...

... Иногда случаются элементы ненависти. Но всякое дерьмо типа ненависти и ревности это моя вторая натура. Нет, это моя первая натура и единственная. Без этого никак, зачахнуть можно.

Не уподобляться, ни в коем случае не уподобляться...

Одиночество штука очень ценная иногда. Все таки так много штуковин формируется в детстве.
Так как я единственный ребенок в семье, то играть я тоже привыкла одна и помногу времени проводить наедине с собой. И несколько часов не разговаривать, и вообще рта не открывтать, и не слушать! Блять! Такое время обязано быть, иначе я устаю и призываю на помощь элементы ненависти, да.

Вот так вот. Я, конечно, считаю, что каждый человек волен жить как хочет, но это не значит, что я признаю право на жизнь каждого. Но это не имеет для вас никакого значения, я сущность по ту сторону крепостной стены. И для вас совершенно неважно, что я там себе думаю, и у меня совершенно нет никакой возможности вас ужалить побольнее, да так, чтобы никто не понял с какой стороны напали. По крайней мере, покуда я не вопрусь не вотрусь в доверие. И покуда мы не станем друзьями.

@темы: размышлизмы

20:45 

Высокомерный Монстр
Я в мае собираюсь уехать.
Уволиться, бросить все и уехать.
Накоплю штук 30 и в путь до августа.
Сперва Крым, потом на восток, как пойдет.
Вот как-то так.
Мечты и эгоистические прихоти надо удовлетворять по мере поступления, а возможности искать самостоятельно, а не ждать пока рак с горы наебнется.
А дальше че-нить придумаю, с голоду не помру же, а с остальным разрулится.

А мне до хуя можно!

главная