• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

Высокомерный Монстр
Бля, заебало это лирическое настроение. Слушаю самые сопливые песни Агаты Кристи. Скорее бы Шляпа пришел, а то так ванильной пиздой стану.

Че-то я так и не поделилась впечатлениями от неработания.
Ну вообще-то это охуенно. Я хожу на йогу, хожу кататься на лыжах, гуляю. При свете, сука, дня! Я уже забыла как мир выглядит днем! Учеников все еще недостаточно много, но уже почти перекрывается моя былая зарплата. Пожалуй, не вернусь больше в офис без крайней на то нужды. Осталось теперь Шляпу тоже перевести на фриланс и будет ваще кошерняк, а то одной гулять, конечно, заебись, но скучновато бывает.

Час ночи уже. Пора спать. А может и не пора, мне ж похую, вставать не надо гыгыгыгы)))

Ах да, а еще я научилась дышать правильно, чтоб успокаивать свои нервяки. Вроде помогает. При любом нервяке достаточно просто медленно и глубоко подышать несколько раз. Звучит тупо, но помогает. А еще я считаю, что раком люди болеют от нервов, поэтому я буду дышать глубоко и медленно и похуй.

22:12 

Let it burn

Высокомерный Монстр
Что-то меня сегодня вечером пробило на разного рода ностальгии. Это так эм... болезненно приятно. Охуенно, когда у тебя есть прошлое.

And I felt something die coz I knew that that was the last time... last time

21:47 

Высокомерный Монстр
Я — Лилит, я тайная память, с глаз сокрытая клеветой.
Моё имя — и гимн, и знамя тех, кого не смогли обмануть;
запрещённая жажда воли, пламя ярости — той, святой,
что души очищает воду, изгоняя гнилую муть.
«Я — Лилит»: повтори со мною потаённым движеньем губ,
мимолётным касаньем пальцев начерти на ледке стекла.
Я — Лилит, это значит — сила; «Я — Лилит» — это «я могу».
Повтори, сестра, и увидишь мой полночный лик в зеркалах.

13:26 

Высокомерный Монстр
Сходили на йогу, впервые за мое 3-месячное воздержание от нагрузок. Пиздец, ощущение, будто у меня появился десяток лишних суставов. Удовольствие дорогое, но оно того стоит. Атмосфера отличная. Настроение пиздатое.

14:43 

Высокомерный Монстр
Мне осталось отработать только понедельник и вторник. Мне на замену нашли мальчика, который тоже закончил аку, правда другой факультет. Он уже инструктор по дайвингу, поэтому обучать я его буду только два дня. И если он справится, то меня сразу же рассчитают. Охуенно! Не надо будет отрабатывать 2 недели! Но я че-то уже смирилась с перспективой еще пару недель сюда таскаться, и это было неожиданно. Начну сразу же искать еще учеников. Постараюсь набрать на занятия по скайпу в целях экономии времени и сил. Чем ближе к увольнению, тем все тошнее и тошне находитсья в офисе.

Вероятно, в выходные купим Шляпе лыжи. И буду учить его ездить. А еще в воскресенье идем на йогу. Нормальных спортзалов у нас в округе все еще нет, так что будем ходить на йогу и лыжинг.

17:59 

Высокомерный Монстр
Купила родителям на НГ сертификат на поездку в питомник хаски с безграничным лапаньем хасок, катанием на лыжах в упряжке хасок и чаепитием у печи. Хуй знает понравится/не понравится... Все лучше чем какое-нибудь говно купила бы... Ну хуй знает...

А бабке с дедом дарю фотокнигу со всеми их фотками начиная с... с момента, когда в России появились фотоаппараты. Вот думаю, им точно до усрачки понравится.

13:33 

Высокомерный Монстр
За вчерашний день я заработала 3400р. У меня было 3 урока, два по полтора часа, один час. Вышла из дома в 13 дня, вернулась в 21. В принципе полный рабочий день, только зарплата в два раза больше. Много времени убивается на дорогу. Я че-то боялась, что не найду учеников и взяла мальчика с Академической, а мне до него ехать не совсем уж близко. В принципе Солнцево тоже не ближний свет. Но и туда, и туда ходят автобусы прям от моего дома. Сейчас, пока не уволилась, у меня 7 уроков в неделю по вечерам и выходным, что в месяц составляет около 30 косарей. Потом сделаю так, чтоб было по 2-3 в день, по возможности без выходных. Хорошо вроде.

12:38 

Не опять 25

Высокомерный Монстр
Как написала мама: "Поздравляю с днюхой-четвертухой!"
Сегодня мне исполняется 25 лет, а я еще не была в Лондоне или любой другой цивилизованной стране.
Блять!!!
Что произошло в этом году?
- Из прошлогодних пожеланий себе свершилось одно на 100%. Мы переехали из комнаты в квартиру. Конечно, она съемная, но зато однушка, и недорого, и не в ебенях совсем уж.
- Я долгое время действительно не ленилась ходить в спортзал.
- Я наконец-то починила себе зрение! Это великолепно
- Я прошла курс дайвера-спасателя, курс первичной мед помощи и курс инструктора по первичной мед помощи. Пока что дальнейшее обучение дайвингу для меня закрыто, так как надо нанырять определенное количество погружений, а в России я это делать не хочу.
- Мы объехали на велосипедах объехали Абхазию, Питер, Переславль-Залесский и Москву. Теперь по возможности везде будем брать с собой велики. Еще мы были в Муроме, Хаскиленде, Этномире, Планетарии, Зоопарке, Грандмакете, музее ВВС в Монино и Ярославле.
- Я вдоволь наигралась в Скайрим и Стронгхолд 3
- Я какое-то время вела свой "бизнес" по продаже китайских тапок. Щас такие уже везде есть, правда. Но тогда было интересно. Щас уже не интересно.
- Я в процессе увольнения с работы, решив заняться частными уроками английского. Это очень важное решение. Надеюсь все получится.
- А еще наградила статусом Persona non grata рекордное для меня количество людей. Аж 4 человека за год.

Что я хочу в ближайшем году:
- Набрать учеников, чтобы работать мало, а зарабатывать много
- Накопить достаточно денег и прокатиться по Европе за 2 месяца
- Много много много путешествовать!
- Закончить международные курсы преподавания английского и русского как иностранного
- Освободить побольше времени для себя любимой
- Выучиться на дайвмастера

15:00 

Высокомерный Монстр
В мире есть столько вкусных клевых курсов для английских преподов! Вах! И все такие клевые и такие перспективы дают! И все косарей по 50. А еще курсы русского как иностранного в МГУ! За 22 косаря. Ой. Но зато такие бабки можно зашибать с этими сертификатами, это же просто что-то невообразимое...
Причем работая сколько хочешь, пару часов в день...
Вчера вняла таки совету использовать методику поновее, нежели совок 50х годов, купила Кембриджский курс, который в британском совете так прям нахваливают, мол самый современный и клевый трутуту. Ладно, опробуем на моих кроликах. Но мой любимый совок я не брошу, это же Скультэээээ епт!
В общем я все время на каких-то нервяках. Не могу расслабиться ни на секунду. Скорее бы все устаканилось и я стала бы выездным миллионером...

17:50 

Высокомерный Монстр
Только что сказала начальству, что увольняюсь.
Что-то так плохо мне было с утра, живот болел, дождь холодный, темень. Я решила, что пора валить. Думаю, что отработаю еще до конца ноября, параллельно буду искать учеников. Потом после увольнения дам себе еще месяц на поиск учеников и вообще на адаптацию к новому ритму жизни. Если получится или начнет получаться, то так тому и быть, если не получится совсем ничего, то придется искать новое офисное рабство, но уже где-то поближе к дому.

Вообще возникла идея сделать курсы английского для дайверов. Целевая аудитория - инстуркторы, которые хотят работать за границей. Термины я знаю, материалы кое-какие тоже есть из чего сварганить. Почему бы и нет? Терзают сомнения. Мы не протянем на одну шляпперскую ЗП. Точнее протянем, но это только на квартиру и еду впритык. Есть накопления, но не хотелось бы их тратить. В общем я вышла из зоны комфорта и теперь меня терзают разные сомнения и страхи. Но мы будем над этим работать.

13:59 

Высокомерный Монстр
Если бы у меня была своя квартира в Москве ,я бы сдала ее и уехала бы путешествовать на несоклько лет. Хотя с другой стороны у нас есть пенсия Шляпы, гарантированные 14 штук в месяц. Нормальные хиппи жили бы на эти бабки припеваючи, особенно в какой-нибудь Азии. А Шанин вообще деньги не тратит почти. Может лучшее - враг хорошего и я слишком загоняюсь?

16:26 

Минутка самобичевания

Высокомерный Монстр
1) Я ничтожество.
2) У меня ничего не получится.

13:27 

Высокомерный Монстр
Решила попробовать бросить офисное рабство и полностью стать частным преподавателем инглиша. Одна моя бывшая сокамерница этим промышляет и выходит ничуть не хуже по деньгам, зато в 4 раза меньше часов работы. Начала активные поиски учеников. Щас у меня один уже есть, но он друг, поэтому занимаемся дешево. Хочу найти пяток недрузей. которые будут готовы башлять по косарю за полтора часа. Тоже не офигеть какие деньги для индивидуальных занятий. Сегодня развешу объявления по району. Не хотелось бы ездить в ебеня. Бля, надеюсь получится. Как только меня осенила эта мысль я возненавидела свою текущую работу.

14:41 

Высокомерный Монстр
Думала, что последние полгода невыезда будут самыми простыми. Не тут то было. Если раньше была грусть и тоска, что осталось долго, то теперь страх, что осталось мало и мы не успеем скопить бабла, что не дадут визы и что что-то еще может произойти. На данный момент скоплена примерно 1/5 необходимой суммы. Шляпа устроился работать помощником программиста. Может теперь хоть дома перестанет мне мозги ебать своими кодами. На НГ поедем по маршруту Киев-Львов-Гродно-Минск. Это, пожалуй, одни из последних мне доступных и интересных мест. Остается разве что какой-нибудь Байкал и Чукотка... Хотели поехать на выходные в какой-нибудь город, но поняли, что ехать уже некуда. Как потом выяснилось в пределах двух собак остался только Муром. Туда мы и попремся на ноябрьские праздники.

14:18 

Nota Bene for me only

Высокомерный Монстр
ПАРОМОМ В АНГЛИЮ
Между Испанией и Великобританией проложено два маршрута: паромы Brittany Ferries курсируют от британского Плимута до Сантандера (Кантабрия) и обратно, а суда P&J European Ferries соединяют гавань Сантурсе близ Бильбао (Страна Басков) с английским Портсмутом. Время в пути - около 24 часов. На каждом корабле есть каюты, спальные кресла, ресторан, кафе и кино. Иногда на борту бывают дискотеки.
Справки:
Барселона
(93) 443-25-32
Валенсия
(96) 367-65-12
Кадис
(956) 22-74-21
Альхесирас
(956) 66-52-00
Альмерия
(950) 23-61-55
Пальма-де-Мальорка
(971) 40-50-14
Санта-Крус-де-Тенерифе
(922) 28-78-50

ДРУГИЕ ПАРОМЫ
Brittany Ferries
(0990) 360-360 в Англии
(942) 22-00-00 в Испании
P&O European Ferries
(0990) 980-980 в Англии
(94) 423-44-77 в Испании

17:36 

Высокомерный Монстр
Я люблю смотреть как умирают дети.
Вы прибоя смеха мглистый вал заметили
за тоски хоботом?
А я -
в читальне улиц -
так часто перелистывал гроба том.
Полночь
промокшими пальцами щупала
меня
и забитый забор
и с каплями ливня на лысин купола
скакал сумасшедший собор.
Я вижу бежал,
хитона оветренный край
целовала плача слякоть.
Кричу кирпичу,
слов исступленных вонзаю кинжал
в неба распухшего мякоть
«Солнце!»
«Отец мой!»
«Сжалься хоть ты и не мучай!»
Это тобою пролитая кровь льется дорогою дольней.
Это душа моя
клочьями порванной тучи
в выжженном небе
на ржавом кресте колокольни!
Время!
Хоть ты, хромой богомаз,
лик намалюй мой
в божницу уродца века!
Я одинок, как последний глаз
у идущего к слепым человека!

15:44 

Высокомерный Монстр
Сделала. Нормально. Запретите мне комп.

19:12 

Высокомерный Монстр
В среду буду делать операцию по коррекции зрения. Ссу пиздец. Зато потом буду зорким соколом неебаца.

16:21 

Наш блог готов! Ура!

Высокомерный Монстр
После долгих страданий мы наконец-то готовы официально открыть наш блог.
Вот он carpeviem.net/ !!!!!!!
Осталось только разобраться с англоязычной версией и все будет в шоколаде.
Там подключены комментарии от Вконтакте, пока только от него, но мы планируем подключить побольше соц сетей.
Читайте, если интересно, если неинтересно - критикуйте. Любые отзывы и комментарии категорически приветствуются.

18:00 

Высокомерный Монстр
Удивительно, люди, которые научились жить так, как я только мечтаю (то есть путешествовать, заниматься любимыми делами и при этом зарабатывать деньги), не знают английского.
Это некоторым образом приближает меня к небожителям и даже, вроде бы, дает какое-то преимущество. Но почему же, блять, я не могу понять, как?! на как они это делают?!!!
Впрочем, скоро у меня будет возможность попробовать это на себе.
Сейчас я слишком боюсь все бросить и пытаться что-то новое реализовать. Скорее всего, при таком раскладе я не успею накопить достаточно денег на большое путешествие и его придется отложить, время будет безвозвратно упущено.

Два года назад я думала, что последние полгода будут переноситься уже легко. Не совсем так, хотя уже легче. Но все еще очень долго. А впереди зима. И надо въебывать, чтобы откладывать минимум по 10 косарей в месяц.

Последние несколько дней опустили меня из соояния большой радости в состояние крупного расстройства. Слишком много неприятного произошло в единицу времени. Но сейчас все постепенно возвращается в норму, хотя и не так хорошо, как планировалось. Неприятности у нас обоих на работе, пропали люди, которые верстали книгу Бранимира и теперь надо срочно искать верстальщика, как то не очень много денег, хоть и не пиздецки мало...
Не трагедия, но неприятно. Впрочем, уже почти все разрешилось.

В первые выходные сентября мы едем в Питер с великами.
14 сентября будет концерт Бранимира, Жени Титова и Тимофея Яровикова. Вероятно, последний наш концерт. Ну или предпоследний.

А мне до хуя можно!

главная